学院新闻

电气与电子工程学院举办考研送温暖活动[2020-12-24]

信息来源:学生办发布日期:2020-12-24浏览次数:60

1224日下午,我院党委全体班子成员,全体辅导员共同来到学院考研自习教室,看望慰问留校备战考研的电信学子,为他们加油助力。老师们对考研教室通风消毒以及间隔就做的防控措施和电信学子在教室埋头学习、勇于追梦的精神表示赞许,就学习进度、报考目标、生活情况等与同学们进行了亲切交流,叮嘱大家要科学合理安排复习时间,保证身体健康和人身安全,做好疫情防护和高温防暑措施,勉励大家在考研逐梦路上坚持不懈,并送上了学院准备的加油礼物。

同学们对学院领导的关怀慰问感到十分高兴,纷纷表示在漫长的考研路上,他们需要坚持和奋斗,也需要鼓励和理解,会继续努力备考、迎难而上、坚持到底。


常务副院长牛萍娟说道:“希望同学们在积极备战的同时,调整好作息时间、以轻松沉着的心态和最好的临场发挥来应考迎接两天之后就要到来的考试。”

我院始终高度重视考研工作,积极营造良好的考研氛围,通过每年举办考研动员会、朋辈经验交流会、专业老师指导等方式,在思想、学习和生活等多方面为考研学子提供服务和便利。

                                                                                         撰稿:薛高建

                                                                                         审稿:张  谷